Лимон

Как только вспомню этот плод,
Так тут же скулы мне "сведёт"
Он спутник прохладительных напитков,
Любимец сладкого и баловень бисквитов
Гроза простуды кислый витамин
Из цитрусовых смелый и один
Он в поле воин - сам Наполеон!
Прошу знакомиться-ЛИМОН!


Рецензии