Недоразуменье - жизни вехи!!!
Сбежала к юноше жена...
А линия земного счастья
была коварством сожжена .
В квартире - бабушкой воняет ,
на темя давит - канитель ,
я не работаю на стройке ,
пишу стихи, как менестрель .
Всю ночь под окнами весною
орут коты , который год ,
терзают душу проявленья
уничиженья непогод .
По большей части для людей , недоразуменье - жизни вехи ,
а потому , к нам не спешат
являться всякие успехи .
Враги мои лишь ждут тот миг ,
когда над будущим потешусь .
От навалившихся проблем
на рукаве своём повешусь !!! Никул
Свидетельство о публикации №118121501114