Без любви ничего не происходит!

Без любви ничего не происходит!
Звук в песню не входит!
Музы над тобой не парят!
Пегас не пробежит!
И сердце не так стучит!
Солнце не так светит!
Цветы не пахнут!


Without love, nothing happens!
The sound is not included in the song!
Muses over you do not soar!
Pegasus will not run!
And the heart is not beating so!
The sun is not so shining!
Flowers do not smell!


Рецензии