За перевалы...
Что пролегла меж нами,
Училась заново летать...
Меж снами...
Душою прямо в облака...
За перевалы...
Повисла в воздухе рука,
И только раны
Хранят отметины судьбы,
Ночами ноют,
А я опять ращу цветы,
Засеяв поле...
Фиалок нежных аромат
Душа вдыхает,
И нет пути уже назад,
А время тает...
Дорога эта в никуда
Бедой зовётся,
Лишь буду помнить я глаза
И солнце.
14/12/18
Свидетельство о публикации №118121501077