С юбилеем Николаеву Юрию Александровичу - 70 лет
И на экране много лет.
Ему на первом – первой скрипкой,
По крайней мере, быть секрет.
Знакома «Утренняя почта»
Нам с детства и кому не лень…
Есть счёт и точка для отсчёта –
Вот юбилей, счастливый день.
Не будем петь, мы дилетанты,
Весь был таким, такой и есть.
Искал по жизни он таланты,
Ему за всё большая честь!
15 декабря 2018 года
P.S. Советский и российский теле – и
радиоведущий, актёр. Народный артист РФ.
Свидетельство о публикации №118121510226
С теплом!
Вероника Фабиан 16.12.2018 04:11 Заявить о нарушении