В моей душе царит, то зимнее блаженство

В моей душе царит, то зимнее блаженство
Тревожащее сердце, как и в старь
И это чудное природы совершенство
Рождает грусть и тихую печаль.

Прекрасно, мило и обыкновенно.
Природа украшает мир наш бытия
И это всё пройдёт мгновенно,
Как жизнь. идущая по лезвию ножа.


Рецензии