Мой шопот

Я прошепчу тихонько в темноте слова любви.
Ты далеко. И не могу сказать тебе я,
Как я люблю тебя. Ну, тише, помолчи,
Не торопи. Дай мне в себя поверить.

Ты далеко. Ты спишь. Ты видишь сон.
Наверное тебя он исцеляет,
А может за тебя опять решает:
Сегодня будет солнце или гром.

Мне кажется, что нету в строчках смысла.
И непонятен он простому бытию,
Но я в него вложила своё сердце,
А может свою черную душу.


Рецензии