Гололед скользкая штука...

В гололед не стыдно поскользнутся
Проходящей публике на смех…
Вам не стыдно взять, и оглянуться,
И признать: что душу ввел во грех.
Стыдно защищаться обвиняя,
Возложив вину на вся и всех:
Им не важно: кто, зачем страдает,
Им важнее отмечать успех.


Рецензии