Сколько счастья, сколько света
Сколько счастья, сколько света
Голос твой несёт!
Тьма ушла. Тобой воспета
Жизнь. Встаёт восход,
Защищая постаревших
От беды любой.
В вечных днях, в земных и здешних -
Лик твой дорогой.
Свидетельство о публикации №118121510169