В город пришёл туман
Нежно сказкой объял,
Красиво гуляет по лугам,
И теплом волшебным приобнял.
Огни горят в далеке,
Все мысли любимая о тебе,
Лечу я на легке,
Пора приходить зиме.
Зелёная трава не укрыта,
И так красиво блестят,
Сердце моё для тебя открыто,
Деревья с росой стоят.
И блеск так прекрасно сияет,
Лучами проникает в меня,
Любовь вокруг летает,
И так блестят глаза...
11 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №118121510125