Не о том
То уходили, торопясь.
Оплакивали и вздыхали,
От гнева на ходу трясясь.
То к небу воздевали руки,
То с шумом падали на пол.
В восторге были ли, в испуге,
Но не о том шел разговор.
Все не о том, сердца молчали.
Дым, искры, полуночный бред.
Но от безделья вы скучали,
Песком свой посыпали хлеб.
Вы о любви проговорили,
Вы прохрипели о любви.
Но не болели, не молили,
И никогда не берегли.
Свидетельство о публикации №118121510117