Пожелание к юбилею

Пожелать     я хочу   в юбилей твой красивый
В море счастья, любви и здоровья тонуть;
Приумножить всё то, что даёт тебе силы,
И дурное прогнать, что мешает уснуть.

Свою мудрость храни и делися ей щедро,
Доброту свою тем, кому нужно, дари.
Знаю точно - во всём ты быть лучшей способна,
Ну а главное - с совестью чистой живи!

15.12.2018


Рецензии