Слезы сердце обжигают

Слезы сердце обжигают
Мои руки замерзают,
Я прошу, не уходите
Мою душу вы не рвите,
Ведь останусь я один
Буду плакать без причин,
Время будет замедлятся
И не буду я меняться,
Буду мерзнуть я от слёз
Задохнусь от этих роз,
Буду мокрым океаном
Как листок, на части рванным.


Рецензии