Воспоминание
Выдалась погожая пора!
Собрался тогда весь знакомый народ,
Разговоры шли до утра...
Среди прочих знакомых лиц,
Выражался один взгляд особо,
Эти взмахи длинных ресниц
Сказали тогда мне много...
Луна озаряла небо,
Мы невольно стали своими,
Звезды падали то и дело
И все под ногами твоими...
Удивительный миг, будто все замерло,
Растворяясь в безмолвном раю,
Хорошо нам с тобою было вдвоем
В том тихом уютном краю...
Так просто бывает, наверное, раз,
Встреча эта - лекарство души!
Жить мгновением, жить сейчас!
Остановить часы, не спешить!
Миг один для долгих лет бальзам,
Лекарство от мыслей седых,
Каждый раз я где-то там...
Как звезда, у ног твоих...
Свидетельство о публикации №118121510071