Сети для души

Без надежды и без ожидания,
мимо ваши скользят обещания.
Легковеснонапрасны они.
Если только глядеть будешь пристально,
то слова обделенные смыслами,
заплетаются в серые дни.
В них застряла душа моя глупая,
Кривду с правдой отчаянно путая,
всё мечтая о доле иной...
Между делом и словотрясением
утомилась бороться с течением.
Очень хочет вернуться домой...





июль 2018г.


Рецензии