Рубаи О мечтах

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Письмом прощальным лист сорвался с высоты.
И ветер унесет в сентябрь мои мечты.
Пусть осень у дверей, мечтать не перестану,
Ведь там, в моих мечтах, нас двое – я и ты...


Рецензии