Без меня никто

я мало что помню
не стоит
 Веселое ворошить

Прошло и - забыли
в грусти
нам легче обоим
 
  Проще , чем было зарыть

Шарик - планета
ничтожная
2 оборота за час - ?

у остановки трамвая
стоишь одиноко , neige накрапывает

- 0поздываю - ровно на час
Накинь же на плечи подарок
Мохер из шотланских овец

   Remember that  lungs-легкие
Выступают поверх - ключиц

Кровохарканье
heart-stroke
und - близкая смерт -дь
   да  ?
Патоаналог проставит :  " Dearth w\o
visible reasons  "


Рецензии