Баллада о сковородках в двух частях..

Мне б быть простой и неприметной,
Чтоб не глотать обиды слезы.
И не светить так ярко в беспросветье,
И молча видеть в небе свои грезы..
 
Я- лишь поэт наполовину,
А на вторую- шкодная девчонка!
 Когда вонзают нож мне в спину-
Я с разворота отвечаю сковородкой!
 
  ....
Сковородка на ногу упала,
Я ее спросил:" За что и вдруг?"
Гая для тебя меня послала,
Разлюбила и послала вслух.

Так послала, до сих пор краснею,
Заикаюсь и в углу молчу.
Гая, ты прости его, родная,
Или я обратно прилечу...


Рецензии
ах-ха-ха-ха! С юмором и вдохновенно! Отлично!

Сабитова Наталия   27.12.2018 23:14     Заявить о нарушении
Я словно Арья из " Игры престолов", только с летучей сковородкой!

Гая Крылатая   27.12.2018 23:23   Заявить о нарушении