Любовь. Песня

Ходила по земле любовь!
И счастье раздавала даром.
И каждый был принять готов -
Её бесценнейший подарок!

И люди поняли любовь,
Как жизнь пожалована Богом!
Считали лучшим из даров-
Святым, целебнейшим истоком!


Рецензии