Какие наши годы
Едва закрыв-уж открываю веки -
Уже ничем не удивить-
Судьба раскручивает нить...
И вдруг... остановилась
Как-будто с ритма сбилась.
Потом пошла не торопясь,
Порвать канву уже боясь.
В замедленном движении
Ловила с наслаждением
Спокойное теченье мысли,
Уменье радоваться жизни,
Всё повторяя в тихом ходе:
-Мадам!Какие наши годы!
Свидетельство о публикации №118121409921