ЯРКО!

ЗВЁЗДЫ СИЯЮТ ЯРКО,
ЯРКО ГОРИТ ЛУНА!
ЯРКО,ВСЁ СЛИШКОМ ЯРКО!
И ЯРКАЯ ТИШИНА...

ЯРКИЕ МЫСЛИ-ПТИЦЫ,
ЯРКАЯ СУТЬ В НИХ ЖИВЁТ!
ЯРКОЕ ЧТО-ТО СНИТСЯ...
ЯРКИЙ КАЛЕЙДОСКОП!

ВЕЧНОСТИ ЯРКОЕ ЧУВСТВО
ЯРКО СТУЧИТ В ГРУДИ!
ЯРКИХ ВИДЕНИЙ ИСКУССТВО
ЯРКИМ МИР СДЕЛАЕТ!ЖДИ...


Рецензии