душой и телом став твоим

Нет сил любимым быть, любить,
то чем я жил-в душе истлело,
желаний нет-тревожить тело,
о невозможном говорить,
проходит всё-тоска изгложет,
то что осталось съест печаль,
мне правда ничего не жаль,
душа не в силах и не может-
вернуть что было дорогим,
чем жил, к чему душой стремился
мальчишкой, всё отдав, влюбился
душой и телом став твоим


Рецензии