нет веры

Как живём, никто не знает,
не пошли бы бунтовать,
вот что власти занимает,
насмерть будут тут стоять.

Принимать любые меры,
чтобы вольности не дать,
никому коль нету веры,
в страхе надо всех держать.


Рецензии