Зимняя невеста

Белая берёза
У реки стояла.
Ветки от мороза
В серебро роняла.

Видя сон печальный
Полночью глубокой,
Слыша звон хрустальный,
Стоя одиноко.

Поутру за лесом
Солнышко всходило.
На берёзы ветки
Иней обронило.

Стала вдруг невестой
Белая берёза,
В зеркало любуясь,
Не боясь мороза.


Рецензии