Воспоминания...
Просторным одеялом темноты,
Я не забыл и ты не позабыла...
В душе моей живёшь: всё та же ты...
И сколько б дней безликих не промчалось,
Я помню всё, всё помню наизусть!
Любовь, звездою яркою осталась,
Гореть в разбитом сердце, ну и пусть...
И вот уж осень постучалась в двери,
А я всё тот же, что и был тогда.
Не смог забыть желанья и потери,
Не смыли их прошедшие года...
В душе моей всё тот же летний вечер
И во Вселенной мы с тобой одни!
И осторожный, робкий, добрый ветер,
Поёт нам тихо про былые дни.
Про дни когда, все звёзды, с небосвода,
Хотел достать, да так и не сумел...
Они смеясь, водили хороводы,
А я опять остался не у дел...
А время шло, судьба была жестока,
Сменялись дни, недели и года
И снег пошёл сегодня раньше срока,
И не вернуть былое никогда...
И лишь душа, надеется и верит,
Что лишь любовь и вечна и права
И что откроют запертые двери
Любви ушедшей тихие слова...
Виктор Пожар 14.12.2018 Одесса. дом. ночь
Свидетельство о публикации №118121409868