неЛепые Слова...

Лепа - Ведическая система исцеления:)

Как бы:)- паразит нереальности.
Бы- пустое мечтание.
Хочу- бесполезное потре****ство. Альтернатива - намерен! Работает на успех.
НЕТ - искуственное внедрение. На Руси отсутствовало:)
Э - :) барьер,
Типа , блин, - искусственные связки, рушащие вибрацию передачи сути. Тьма.
Все слова иноземного происхождения и сленги рушат связь с корнями Рода.
И много других слов паразитов умаляют суть сказанного:(

С очищением всех нас! Ловите и гоните прочь паразитов:) по мере возможности.
С глубокой Благодарностью к Фее Наташе Одинц... За урок развития.

Не Лепо нам глаголить пустословием!
Ведь силу слова подарил сам Бог.
И точность выражения условием
Вершит предначертания итог!


Рецензии