Избавление

Дождь избавил от жажды мой край,
И свободно теперь дыханье.
Ни одно впереди расстоянье
Не отнимет мой милый Рай!

Впав в беспамятство, бредит тоска,
Её дом отсутствием полон.
Моя страсть оседлала  волны,
И несётся по  ним в облака!..


Рецензии