человек размышляет стоя на углу

из-за угла сверкнув горящим глазом
прошли два человека с унитазом
несли уверенно его...шагали в ногу
"какая выправка"-подумал я-"ей богу"

их проводил вослед унылым взглядом
собака вдруг остановилась рядом
обнюхала меня как-то брезгливо
и потрусила дальше торопливо

вдруг тучи на секунду разошлись
сверкнуло ярко мартовское солнце
стая ворон сорвалась с граем ввысь
и что-то хлопнуло...а дверь или оконце

от расстояния увы не разобрать

но мысль пожалуй надобно собрать
на лист бумаги записать невинно белой
подредактировать чтобы гляделась смелой
чтоб людям сведущим не стыдно показать


Рецензии
Геометрическое...

Рэссика   19.12.2018 10:05     Заявить о нарушении