Время святых
Безвозвратно как в том черно-белом кино.
Яркие знания, тайные краски - великий кумир!
Так завершит свое восхождение падший мир…
На пьедестале великих страстей еще нет никого,
Но "держава", корона и скипетр ждут уж давно.
Того, кто посмеет дерзко взглянуть
На образ Святой, извратив Его суть.
Судьбы простых добрых смертных уходят...
Смирение и труд земной нынче не в моде.
Любовь поменяла свое назначение,
Да лучше сказать - потеряла значение.
Время великих святых и поэтов прошло.
На многомерных экранах сегодня другое кино.
Выходы из лабиринтов сердец уж замкнуты
Кто разорвет те последние путы?…
Может быть грозной рукою Творец?
А может мы сами опробуем ЖИЗНИ венец?
Вырвем себя из оков силой ИСТИНЫ Света,
Род свой продолжим, узрим и ПУТИ и ответы...
Слышишь? Еще не утих перезвон БлАговеста...
И не имеет значение ни эра, ни статус ни место,
Чтобы открыть свою душу и попытаться найти
Немеркнущий СВЕТ Истины, Жизни, Пути...
«…Я есмь ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ и никто не приходит к Отцу,
как только через Меня» (Ин.14:6)
«…Потому и вы БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ибо в который час не думаете,
приидет Сын Человеческий» (Мф. 24, 34–44)
Свидетельство о публикации №118121400983