Мой свет, там, впереди!
Вверх тяжело ползти.
Изранена душа
И пустота внутри,
Но знаю уходя,
Теперь должна уйти.
От унижений всех,
Уйти от нелюбви,
Чтоб не страдать вовек
От слабости своей.
Перебороть должна
Все страхи ,что внутри
Мой свет,там ,впереди!
Себя хочу найти.
Свидетельство о публикации №118121409827