А свет попал в ловушку

Вот и замечательно!
Твори добро всем существом своим.
человек каждой, мыслью, каждым словом,
каждым делом, каждым вздохом,
каждым жестом, каждым взглядом.


А свет попал в ловушку злую
В ночную темень, где не зги.
Он утра ждал хоть на минутку
Надеть, чтоб обувь и носки.
А утро все не приходило.
И день свою бросал лишь тень,
Ночь нависала темным пледом,
Свет ждал красавицу луну,
А та, прикрывшись 


Рецензии