Где?

Где моя жизнь?..
          Я не вижу её;
Не знаю.
       Не помню.
               Не жду...
Лишь равнодушие
           давит на грудь,
И   моё сердце
           бредит в аду.
Грех мой потерян
            И  бросил талант,
Разум
     сжёг
         мысли
              дотла...
Где же ты,
          тот, кому
                я нужна,
Даже когда
           мертва?..


Рецензии