Окна RUS. ТА

Минздрав -
хуже всего
разбирается
в качестве
духовной пищи...

Львиная доля
демократии
чаще достаётся -
шакалам диктатуры.

Спасти Мир -
труднее,
чем его -
уничтожить...

Бойтесь - ходячих
МРОТвецов!

Украина -
в интересном
положении,
но пока
не решила,
кого рожать:
казачков
или - гитлерюгенд...

И с одной
Войной
легче справиться -
всем Миром.

Трампа - больше
гнобят свои,
чем Путина -
санкционируют чужие.


Рецензии