Жизни весло

Нас август пригрел на послед,
Он солнцу лучи расправил.
Нас лучи сгорели как плед,
Август себя теплом восславил.

Нас согрело это тепло,
И мы зарделись как бутоны.
Тепло нашей жизни весло,
При нём, больных не слышны стоны.

О эта, эта тепла миссия,
Её влияние такое благотворное.
Она жизни дела ремиссия,
А жизни нашей дело не тлетворное.

Зачем?жизнь нашу растлевать,
Она,она движок несущий.
И солнцу в ней всегда повелевать,
Солнце наш хлеб насущный.

Взгляни,взгляни на солнца лик,
И весь отдайся его обладанию.
И будешь ты жизнью велик,
С солнцем ты идёшь к созданию.

По воле Бога солнца Ра,
С нашей земной жизнью совместно.
Жить все будем на"Ура",
С солнцем жить так чудесно!!!


Рецензии