К нам шагает Новый год!
Уж декабрь глядит за поворот.
К нам шагает желтым поросенком,
Снежною метелью Новый год!
Что несет нам, мы еще не знаем,
Может деньги, может быть <адью>.
Но прекрасно с вами понимаем,
Кто-то нам подложит и свинью.
Пусть пускают в интернете <утки>,
Вам, считайте, очень повезло.
И откинув думы, предрассудки,
Будем верить в счастье и добро.
Свидетельство о публикации №118121409713