Инферно
Пока живём, как раньше, по привычке.
И не в ладу душа с той «новизной»,
Где наши ценности нам поданы в «наличке».
В образовании ролями поменялись.
Союзный стиль теперь на запад убежал.
У нас же запада программы оказались,
И не сами собой, Минобр тут поднажал.
Так лишь колонию хозяин «обучает»,
Администрации правленье поручив.
Ему приятно, если раб не понимает,
Что он есть раб, оковы даром, получив.
А надзиратели расселись у кормушки.
На жизнь рабу же хватит и полушки...
14 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №118121409699
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 14.12.2018 23:22 Заявить о нарушении
Александр Александрович Алексеен 15.12.2018 00:44 Заявить о нарушении