Она - его Вселенная

Она - его Вселенная, а он -- её ценитель.
Восход, самозабвенною, раскраскою светил..
Её - неприкасаемо, и в ней - её обитель,
И, чтобы раствориться в ней, он Крылья подарил!..

Оставив, Мир, без знамени; вспорхнув, в усладу зрителям,
Она, цветною инеем..в ней, fire, всё затмил!
И, рассказала синими, восходами, любимыми -
Свою, shining-историю: и свой аквамарин..


Рецензии