без бремени во времени...

гулять, дышать и ехать. желать зайти в  игрушечный
купить любимым: мамочке, настёночке и олечке, и
папочке ракушечный сундук!
таинственно узорчатый, фактурно
хиповатенький, ценою честно шепчащей, щипящей ..тут уж знаками  -
эпитетами южными я ...
нагружу себя...
забыв про букву А)


Рецензии