Не та пустота
когда понимаешь - для него не та,
когда пьёшь микстуру от боли,
на душе растёт пустота.
Она тянет в себя все чувства,
она убивает внутри тепло,
она, видимо, ценит искусство,
живописно вонзая стекло.
И даже если кричать от боли,
и если закрыть навеки глаза,
она объявит твои пароли,
из рукава доставая туза.
Крах неизбежен, когда в пустую,
когда от чувств ледяная мгла.
Когда он чаще целует другую,
а ты не веришь, что так смогла.
Смогла любить и не быть любимой,
смогла себя напрочь забыть.
А не пройти, оглянувшись, мимо,
пообещав никогда не любить...
Ну, собирай в кулак свою волю,
или терпи, что совсем не та,
что нет микстуры от этой боли
и на душе не та пустота...
Свидетельство о публикации №118121409644