И вовеки...
Вчера, сегодня и вовеки -
всё Тот же Бог глядит с высот.
И, если время выпьет реки,
с небес источник потечёт.
...Померкнет солнце, звёзд сиянье
угаснет на небес лице,
и горы рухнут с грохотаньем, -
Бог ясную имеет цель! -
Он - Созидатель вдохновенный,
Господь гармоний и чудес. -
Вновь нежным светом незабвенным
затеплятся глаза небес...
Их выболевшие глазницы
наполнятся живым теплом,
и прежний детский сон приснится
о тихом крае неземном...
План, что Господь о нас наметил,
не скрыт под толщею времён:
общенье Бога с человеком
вернул, Исполнивший Закон!
Свидетельство о публикации №118121409628
Светлана Крылова 03.08.2021 23:48 Заявить о нарушении
а Богу - слава вовеки, ибо "Им мы живём, движемся и существуем..."!
Велисевич Надежда 06.08.2021 19:03 Заявить о нарушении