Наконец-то надоело

Про конфликт в Азовском море
Раструбил себе на горе
Порошенко, спьяну мелит,
Что достиг желанной цели.
За сидящих на Лубянке
Призывал ввести он танки
И Морфлот участниц НАТО.
А ЕС послал вдруг на фиг.

Наконец-то без конфуза
Выдан нам Евросоюзом
Документ, что (это чудо!)
Санкции вводить не будут.
Всем давненько стало ясно,
Что шельмуют нас напрасно.
Но Америка давила –
И Европа их вводила.

Что сегодня изменилось,
Почему не получилась
Провокация, как раньше,
Хоть не выше степень фальши?
Прогибаться надоело.
И какое, право, дело
Ей до наглой Украины,
Если пулей метят в спину?!


Рецензии