***
В сознании противоречий,
Повсюду, ты со мною здесь,
Теплом растапливаешь вечность.
Мокринкой стелется туман,
По высохшим от зноя травам,
Я по твоим пойду следам...
Куда бы ты ни шёл, мой славный.
Пусть даже заметёт следы...
И облик твой, Туман укроет,
Со мною вечно будешь Ты....
Пока дыхание к сердцу бродит
И голос твой внутри меня,
Жить будет придавая силы,
Покуда вертится Земля....
Всегда со мной ты будешь милый.
Свидетельство о публикации №118121409608
Ирина Гордиант 18.12.2018 09:38 Заявить о нарушении
Пусть все будет хорошо!!!
Наталья Цохонис 19.12.2018 17:52 Заявить о нарушении