Конечно, это была не любовь
Возможно, только ее начало.
Рядом с тобой казалось, в жилах застывает кровь,
А в это время всё тело дрожало.
Таблетки успокоительного - как традиция перед встречей,
Ненависть к себе росла от твоих слов,
Но никакой обиды нет; пустота грелась каждый вечер,
Есть только глаза, горячие от слёз следов.
Чувства абсолютно не поменялись,
Мне многое нравится в тебе до сих пор.
Проблема во мне - я это признаю,
Да, я тебе вообще не подхожу.
Не привыкла жалеть, но тут и вправду жаль, что всё закончилось, так и не начавшись.
Свидетельство о публикации №118121409582