Я наполнен любовью и болью

Я наполнен любовью и болью,
Приходящею после агрессией,
Слишком неимоверной тоскою,
И почти забытой депрессией.

Всё смешалось! Старое, ненужное,
Между добрыми чувствами вновь.
То мое детство недружное,
То моя психика грёз.

В голове не туман - там бардак.
Игнорирую себя. Ну и пусть!
Понимая тебя кое-как,
Всё кажется, вот-вот разревусь.

Я переполнен любовью. И болью.
Надеюсь, друг друга спасём.
Могу написать даже кровью -
Ты для меня теперь всё.


Рецензии