Балкон королевы

  Под балконом Королевы,
  Разномастная толпа.
  Лютни слышатся напевы,
  И мычание вола.

  Ждут,когда с балкона скажет,
  Как народу дальше жить.
  Пару подлецов накажет,
  Надо ведь порок казнить.

  Но боится Королева,
  На балкон свой выходить.
  Кой-кого страшится дева,
  Тех кто может осудить.

  Тех кто пустит разговоры,
  По трактирам-кабакам.
  Королева на запоры,
  Заперлась.Назло врагам.


Рецензии