Я б попытался объяснить, боюсь, не хватит слов
Боюсь, не хватит слов.
Где началась вот эта нить
Которая "любовь".
Когда-то был я одержим
И мысли плыли, но
Я смог и сбил строгий режим
А помогло вино.
Я так люблю - и не понимаю
Что движет этим всем.
А когда тебя обнимаю -
Словно букет хризантем.
Ты и правда мой цветок -
Прекрасный, чистый, нежный.
Вот по телу опять холодок...
Ты - лучик любви и надежды..
Я попытался объяснить,
Но мне не хватит слов.
Уж слишком сильна эта нить
Которая "любовь".
Ты для меня действительно что-то жизненно важное.
Свидетельство о публикации №118121409535