Я ждал тебя
Ждал трепетно и честно,
И так, по-тихому тебя любя,
Ждал того, что было неизвестно.
И так, в уме, свою любовь даря,
Я так хотел к тебе просто коснуться.
И каждый раз, выпив и уйдя,
Я думал, быстрее бы в подушку уткнуться.
А сейчас ты здесь - моя и я твоя.
И я безумно рад что мы теперь вдвоём.
Свидетельство о публикации №118121409525