Мне трудно

Мне трудно.
Трудно дышать, я не хочу задыхаться.
Мне больно.
От неожиданности и от страха разрыдаться.
Меня тошнит.
Как сложно понимать!
Среди пустых обид,
Надеюсь, не буду скучать.
Буквально за несколько минут
Отказаться от всего. Разве разумно?
Да, понимаю, рядом все лгут,
Но теперь у меня нет ни друга ни любимой...


Рецензии