Но с незаконченностью
Антисемиты в перепостах лайки
хватают, новый вяжут анекдот,
рассказывают, беспокоясь, байки,
грудями падают опять на ДОТ.
Телами закрывают снова дырки,
а то и дыры, словно Аксельрод.
Евреи – Богом избранный народ.
Утрите величаво носопырки
историки, учёные и Блок
с двенадцатью тетрадных измышлений
о революции бандитских склок,
переиначенных уж сотни раз
из манифестов диких заявлений,
но с незаконченностью новых фраз.
Свидетельство о публикации №118121400950
то строй сегодняшний им брат.
Уже русскими себя величают. Сталкиваюсь с этим и удивляюсь!
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 14.12.2018 20:23 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.12.2018 06:30 Заявить о нарушении