Сексуальный голод...

Не понимала, по какой причине
Создал Господь нас, женщин, но, отчасти,
Есть доля правды, что без нас мужчины
Давно уже бы вымерли от счастья!

Понервничать для них находим повод -
Так женщины им жизни продлевают,
Поддерживая сексуальный голод -
Тогда они моментом воскресают!


Рецензии